Comment réaliser ce cocktail unique :
Les Tons d’Automne
Un cocktail délicieux à la cannelle et au whisky, parfait pour l'automne. Inventé par Romain lors d'un atelier Colada.
(Recette par Romain)

Ingrédients (pour 1 personne)
- 3 cl Whisky Bourbon Américain
- 2 cl de Liqueur Pomme châtaigne du Cantal « Birlou »
- 1,5 cl de sirop de cannelle maison
- 2 cl de jus de citron jaune frais
Instructions
- Verser tous les ingrédients (sauf la garniture) dans un shaker.
- Ajouter des glaçons.
- Secouer énergiquement pendant 10 à 15 secondes.
- Filtrer finement dans un verre à cocktail refroidi.
- Déguster !
Notes
Retrouvez toutes nos recettes de cocktails sur le blog Colada : ici
Rejoignez Colada sur Instagram : @Colada_Cocktails et découvrez les derniers tutos vidéo.
Cocktail réalisé ici au shaker mais vous pouvez le réaliser au verre. Il pleuvait lors de cet atelier cocktail et nous étions bien contents d’être au chaud à goûter de délicieuses choses ! Le fait que l’Automne se fasse enfin sentir m’a donné l’inspiration pour cette recette de cocktail
Si vous aussi vous souhaitez voir votre recette apparaître, écrivez-nous !
Vous aussi venez participer à notre atelier cocktail hors du commun !
Ou lors de notre team building cocktail entre collègues
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.