Mojito Cocktail
Un cocktail sublime lorsqu'il est bien réalisé. Le Mojito est complexe et rafraîchissant, parfait pour les beaux jours.
- 6 cl rhum cubain Bacardi ou havana club
- 3 cl jus de citron vert pressé pas de cubes de citron vert.
- 2 cuillères à café sucre blanc en poudre ou 2cl de sirop simple
- 9 cl perrier
- 1 belle branche de menthe environ 8-10 feuilles
- pas d'angostura bitter Pas dans la recette originale
Assemblez vos ingrédients, utilisez un grand verre à perrier ou highball.
Pressez votre jus de citron vert. Réservez le
Ajoutez vos feuilles de menthe et votre sucre ou sirop de sucre.
Pilez légèrement la menthe, 4-5 coups de pilon devraient suffire.
Ajoutez le rhum
Ajoutez l'eau gazeuse
Ajoutez la glace pilée
Mettez un coup de cuillère pour homogénéiser le cocktail. C'est prêt !