Un twist élégant et parfumé du Dry Martini, dans une version moins "dry" que celle à laquelle on peut s'attendre. Le tout grace à la Manzanilla
Ingrédients pour cette recette
6clLondon Dry Gin
1,5clVermouth sec
1,5clVin de Jerez (sherry)
1petit morceauail
1petit morceauéchalotte
2traitsorange bitter
Instructions
Réunissez vos ingrédients et ustensiles
Ecrasez bien ail et échalote, n'oubliez pas, des petits morceaux de 0,5cm, sinon on ne sentira que ça
Versez la Manzanilla
Versez le vermouth sec
Versez le gin
Versez 2 traits d'angostura Orange. Pour cela, retournez la bouteille dans le verre à mélange avec 2 coups secs de poignet
Remuez pendant 30 secondes pour bien refroidir le cocktail
Servez dans une coupette cocktail.
En garnish, une grosse olive italienne ou une petite brochette composée d'un zeste de citron, d'une gousse d'ail et d'un petit morceau d'échalote
Retrouvez toutes nos recettes & astuces sur le blog ColadaEn cliquant ici Le Blog Colada
Rejoignez Colada sur InstagramSuivez-nous @Colada_Cocktails et découvrez les derniers tutos vidéo