Go Back
+ portions
punch joli recette multi couleur cocktail

Garrick Club Punch

Un punch facile à faire et rafraichissant qui mettra tout le monde d'accord. Produit environ 1,2Litre de Punch
Portions 12 verres

Ingrédients
  

  • 30 cl Bols Genever ou un Oude Genever ou un Old Tom Gin
  • 6 cl luxardo maraschino important
  • 9 cl jus de citron jaune #nopulco
  • 30 gr sucre blanc en poudre
  • 50 cl eau plate ou gazeuse petite préférence pour la gazeuse, donc prenez Perrier
  • Un max de glaçons

Instructions
 

  • Rassemblez vos ingrédients
  • Faites l'oléo-saccharum, voir méthode ci-dessous dans l'article
  • Ajoutez le maraschino
  • ajoutez le gin, les glaçons puis l'eau gazeuse
  • C'est prêt !

Notes

Vous pouvez éventuellement remplacer le "Genever" par un Plymouth Gin ou encore un Gin de type London Dry. Le Genever et le Old Tom sont les ancêtres du gin moderne. Ils sont plus doux et moins secs. Si vous mettez un London Dry, vous aurez peut-être à rajouter un peu de sucre
Tried this recipe?Let us know how it was!