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LE Cocktail de Mariage
On vous le garantit, 95% de taux de satisfaction. Le cocktail du mariage, pour tous (ahah) -de l'importance de la ponctuation-.
Ingrédients pour cette recette
1x
2x
3x
30
cl
Gin London Dry
Beefeater ou Tanqueray (préférence pour le second, qui est aussi un peu plus cher)
10
cl
Liqueur de sureau
Védrenne
50
gr
sucre blanc
10
cl
jus de citron jaune
fraîchement pressé et bio pour le zeste.
1/2
concombre
bio si possible
1
grosse poignée
feuilles de basilic
bio si possible
70-80
cl
d'eau
gazeuse ou plate
beaucoup
de glaçons
Instructions
Ajoutez le gin et la liqueur de fleur de sureau dans un saladier
Faire infuser pendant 1 heure un demi concombre -bio si possible-
Rajoutez une belle poignée de feuilles de basilic
Laisser infuser 30 minutes
Préparez l'oléo-saccharum (voir ci-dessous pour la recette), utilisez le zeste d'un citron bio
Rajoutez le jus de citron
Filtrez et versez le tout dans le gros saladier
Ajoutez l'eau de source
C'est prêt ! Ajoutez des gros glaçons au moment de servir.
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