Go Back
+ portions
cocktail avec alcool pour mariage réussi

LE Cocktail de Mariage

On vous le garantit, 95% de taux de satisfaction. Le cocktail du mariage, pour tous (ahah) -de l'importance de la ponctuation-.

Ingrédients pour cette recette
  

  • 30 cl Gin London Dry Beefeater ou Tanqueray (préférence pour le second, qui est aussi un peu plus cher)
  • 10 cl Liqueur de sureau Védrenne
  • 50 gr sucre blanc
  • 10 cl jus de citron jaune fraîchement pressé et bio pour le zeste.
  • 1/2 concombre bio si possible
  • 1 grosse poignée feuilles de basilic bio si possible
  • 70-80 cl d'eau gazeuse ou plate
  • beaucoup de glaçons

Instructions
 

  • Ajoutez le gin et la liqueur de fleur de sureau dans un saladier
    versez la liqueur de fleur de sureau dans cocktail de mariage
  • Faire infuser pendant 1 heure un demi concombre -bio si possible-
    cocktail parfait pour un mariage, infusion de concombre
  • Rajoutez une belle poignée de feuilles de basilic
    feuilles de basilic dans le cocktail de mariage
  • Laisser infuser 30 minutes
  • Préparez l'oléo-saccharum (voir ci-dessous pour la recette), utilisez le zeste d'un citron bio
    preparation de l'oleo saccharum pour le punch colada
  • Rajoutez le jus de citron
  • Filtrez et versez le tout dans le gros saladier
    pour le cocktail de mariage filtration du citron
  • Ajoutez l'eau de source
    ajout de l'eau dans le cocktail de mariage
  • C'est prêt ! Ajoutez des gros glaçons au moment de servir.
Retrouvez toutes nos recettes & astuces sur le blog ColadaEn cliquant ici Le Blog Colada
Rejoignez Colada sur InstagramSuivez-nous @Colada_Cocktails et découvrez les derniers tutos vidéo