Le Breuvage des Rois Mages, le Cocktail 100% Noël gourmand
Un cocktail faible en alcool mais riche en goût. Sur des notes gourmandes de châtaignes torréfiées, d'amandes grillées et de pomme cuite au four.
Ingrédients pour cette recette
3clBirlouLiqueur de châtaigne infusée à la pomme d'un producteur Français
1clsirop de marron maison coladavoir recette sur le blog
6clmix de 2 thés: Bancha Hojicha & Loreleidu Palais des thés.
0,7cljus de citron jaune
Instructions
Il vous faut le sirop de marron Colada
Pour préparer le thé, c'est très simple
Il vous faut les 2 thés mentionnés dans la liste des ingrédients
Pour préparer 1L de thé (soit suffisamment pour 15 cocktails)
1L d'eau
2 cuillerées à café de Lorelei
2 cuillerées à café de Bancha Hojicha
Faites infuser dans une eau à 95°C pendant 3-4 minutes, filtrez et laissez refroidir.
Ajoutez le Birlou, le sirop de marron, le jus de citron et enfin le mélange des deux thés directement dans un grand verre.
Ajoutez les glaçons puis mélangez pendant 20 secondes.
Voilà c'est prêt.
Retrouvez toutes nos recettes & astuces sur le blog ColadaEn cliquant ici Le Blog Colada
Rejoignez Colada sur InstagramSuivez-nous @Colada_Cocktails et découvrez les derniers tutos vidéo