Go Back
+ servings
Le Breuvage des rois mages un cocktail 100% noel, chataigne, pomme, thé, liqueur

Le Breuvage des Rois Mages, le Cocktail 100% Noël gourmand

Un cocktail faible en alcool mais riche en goût. Sur des notes gourmandes de châtaignes torréfiées, d'amandes grillées et de pomme cuite au four.
Portions 1

Ingrédients
  

  • 3 cl Birlou Liqueur de châtaigne infusée à la pomme d'un producteur Français
  • 1 cl sirop de marron maison colada voir recette sur le blog
  • 6 cl mix de 2 thés: Bancha Hojicha & Lorelei du Palais des thés.
  • 0,7 cl jus de citron jaune

Instructions
 

  • Il vous faut le sirop de marron Colada
  • Pour préparer le thé, c'est très simple Il vous faut les 2 thés mentionnés dans la liste des ingrédients Pour préparer 1L de thé (soit suffisamment pour 15 cocktails) 1L d'eau 2 cuillerées à café de Lorelei 2 cuillerées à café de Bancha Hojicha Faites infuser dans une eau à 95°C pendant 3-4 minutes, filtrez et laissez refroidir.
  • Ajoutez le Birlou, le sirop de marron, le jus de citron et enfin le mélange des deux thés directement dans un grand verre.
  • Ajoutez les glaçons puis mélangez pendant 20 secondes.
  • Voilà c'est prêt.
Tried this recipe?Let us know how it was!