Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Recette du Sirop de fêves de cacao et raisins secs toastés
Un sirop qui accompagnera à merveille vos rhums vieux.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Ingrédients pour cette recette
1x
2x
3x
150
gr
eau
15cl
100
gr
cassonnade
sucre roux
30
gr
raisins secs blonds toastés
5
gr
fêves de cacao broyées
Instructions
Jetez les raisins secs et les fêves de cacao dans une poêle chaude. Faites les dorer
Préparez un sirop avec l'eau et la cassonade
Retirez les fêves de cacao et réduisez les en morceaux grossiers avec un pilon
Mettez votre cacao broyé ainsi que vos raisins secs dans votre sirop Chauffez le à la casserole pendant 30 minutes, à une température d'environ 80°C
Laissez refroidir puis filtrez
Retrouvez toutes nos recettes & astuces sur le blog Colada
En cliquant ici
Le Blog Colada
Rejoignez Colada sur Instagram
Suivez-nous
@Colada_Cocktails
et découvrez les derniers tutos vidéo