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graine de sarrasin transformées en sobacha avec recette colada

La recette du Sobacha maison par Colada, au bon goût de noisette grillée !

Le Sobacha est cette graine de sarrasin torréfiée qui nous vient tout droit du Japon et de Corée, c'est définitivement l'infusion à la mode en France ! Son délicieux goût de noisette grillée vous enchantera. Très utile pour réaliser de délicieux cocktails de Noël
Temps de préparation 3 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 28 min
Portions 50 infusions

Ingrédients
  

  • 250 gr graines de sarrasin
  • une poêle

Instructions
 

  • Achetez les graines de sarrasin, si possible bio.
    sarrasin pour sobacha, recette colada
  • Versez les graines dans une passoire pour se débarrasser de la farine (voir conseils)
    filtrer les graines de sarrasin pour sobacha
  • Démarrer la cuisson à sec dans une poêle. Chauffer à feu vif
    début de torrefaction du sobacha recette colada
  • Mélangez en permanence. Milieu de cuisson comme sur la photo
    milieu de cuisson du sobacha selon recette de colada
  • Arretez la cuisson et versez les graines dans un récipient. Etalez les graines sur toute la surface du récipient et placez le au frais pour stopper la cuisson
    fin de cuisson pour le sarrasin sobacha
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