La recette du Sobacha maison par Colada, au bon goût de noisette grillée !
Le Sobacha est cette graine de sarrasin torréfiée qui nous vient tout droit du Japon et de Corée, c’est définitivement l’infusion à la mode en France ! Son délicieux goût de noisette grillée vous enchantera. Très utile pour réaliser de délicieux cocktails de Noël
Portions Temps de Préparation
50infusions 3minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
50infusions 3minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Achetez les graines de sarrasin, si possible bio.
  2. Versez les graines dans une passoire pour se débarrasser de la farine (voir conseils)
  3. Démarrer la cuisson à sec dans une poêle. Chauffer à feu vif
  4. Mélangez en permanence. Milieu de cuisson comme sur la photo
  5. Arretez la cuisson et versez les graines dans un récipient. Etalez les graines sur toute la surface du récipient et placez le au frais pour stopper la cuisson