Recette Punch d’ hiver Colada, spectacle garanti !
Un punch tout feu tout flamme qui plaira à tous !
    Portions Temps de Préparation
    10verres 10minutes
    Temps de Cuisson
    30minutes
    Portions Temps de Préparation
    10verres 10minutes
    Temps de Cuisson
    30minutes
    Ingrédients
    Instructions
    1. Réunissez vos ingrédients
    2. Plantez vos clous de girofle dans vos oranges
    3. Faites cuire vos oranges à 150°C pendant 20 minutes. Le temps qu’elles ramollissent et que la peau luise
    4. Faites chauffer à petit feu votre rhum avec le sucre.Retirez le du feu aux premières vapeurs (environ 50°C)
    5. Placez vos oranges dans un saladier en métalVersez le rhum par dessus
    6. Faites flamber à l’aide d’une allumetteLaissez flamber 2 minutes.
    7. Eteignez le feu en versant doucement le cidre (à température ambiante) par dessus
    8. Buvez bien chaud